Мне хотелось, ,, ,,
И хоть немного с тобой побыть .
Ну что же поделать с моей любовью .
Тебя я не вправе за что то винить .
Пусть чувства мои остаются со мною ,
Пусть душу мою обжигает любовь .
И пусть не сегодня и даже не завтра .
Меня ты захочешь увидеть вновь
Свидетельство о публикации №110020700097