Я фотографии любимых... Элегия

Я фотографии любимых...

Элегия-посвящение любимым

Я фотографии любимых..,
Как ветер листья разложил…
Вновь листопад неповторимых
Мгновений - ранит мир души…

Всё уже в прошлом, словно в сказку
Страницы только что закрыл,
И миг ушедший уж не властен,
Всё - не со мною, и не  быль…

А сколько их мгновений разных
Под ветром Времени ушло:
Счастливых, горьких, безобразных,
Но, лучшее - на  вас сошлось…

Вот вы - втроем, как остров дружный,
Стоите, глядя в объектив…
И я, вам близкий, очень нужный,
Дарю сквозь фокус креатив…

Снимаю, в шутку «Чиз!», сказав вам, –
В смешинке был со мной июнь,
Я верил: счастье  здесь, и  завтра -
Коснётся в сердце нежных струн….

И, словно в сказке, всё - сбывалось
Дарило счастье нам успех,
Но, этих завтра было – мало…
И Вечность подарила век…
***
Я фотографии любимых
Как ветер листья разложил…
Плыл листопад неповторимых
Мгновений, чем я дорожил…

06.02.2010г. (реда.)


Рецензии