память..
Писать или посвещать тебе стихи?
Ведь ты не услышишь,
Не увидишь,
Не прочтёшь...
Не ответишь,
Не скажешь,
Не посмотришь...
И что самое интересное:
Ты даже не задумаешься,
Что могу написать тебе
Или подумать о тебе
Или вспомнить о тебе.
Да это и не нужно
Ни тебе не мне...
Но почему-то я пишу,
Думаю, вспоминаю...
Ладно если бы прошёл
Десяток лет и у меня,
Тебя была бы семья,
Тот или иной был в своём
Замкнутом мире
Или ограниченном мире
И просто вспоминал
Прежнюю счастливую жизнь
И вздыхал...
Я вздыхаю не о прожитой жизни,
А о той или с той,
Что я не прожил жизнь.
Свидетельство о публикации №110020700886