Здравствуй, страна горячая
Здравствуй, страна горячая,
Здравствуй, чужой народ,
Здравствуй, жара стоячая,
Жгучая круглый год!
Здесь под ногами плавится
Даже простой песок,
Но мне в тени так нравится
Пить виноградный сок.
Тысячи лиц сменяются
Тысячью новых лиц,
Тают и растворяются
В городе без границ.
04.2004
Свидетельство о публикации №110020700875
Спасибо,
Юрий Фомин 20.05.2010 07:18 Заявить о нарушении
Спасибо.
Игорь Евтишенков 21.05.2010 07:46 Заявить о нарушении