Обожаю твой голос с хрипотой

Обожаю твой голос с хрипотой
И глаза лазурные,как море.
Я ослеплена твоею красотой.
О горе мне, о, Господи, о горе!

Ты,сделав еще одну затяжку,
Что-то говоришь мне о погоде.
Как старая, промокшая дворняжка,
Принципы твои давно уже не в моде.

Рассуждая что-то там о главном,
Забываешь замечать детали.
В губ твоих движеньи плавном
Я замечаю ноты хладной стали.

Мне хотелось быть к тебе поближе,
Чтобы греться в зимние морозы.
Но говоришь ты все тише-тише,
Будто бы в стихах читаешь прозу.

Роль свою играю безупречно,
Не выдавая чувств ускоренным дыханьем.
Пойми,моя любовь к тебе навечно
Живет надеждой, думой о свиданьи.


Рецензии