стены

стены давят мне на грудь
пахнет гарью почему-то
не могу опять уснуть
или снова, но под утро.
тихо свет луны гуляет
в небе зимнем февраля
звёзды как вислом качает
в небосводе теребя.
я лежу, глотая воздух
сигаретный не спеша
за стеной противный отзвук
будто порвана струна.
стены давят, пахнет гарью
не могу опять уснуть....
хотя сладко я зеваю
наполняя дымом грудь.


Рецензии
.....и всё таки.....СПОКОЙНОЙ НОЧИ...и....ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!

С уваж. Ольга.

Ольга Палыч   08.02.2010 00:11     Заявить о нарушении