Всадник Без Головы
Нами правит страх,
Он по воздуху кружиться словно птица!
Лес опустел в миг,
Нет зверей - нет птиц,
И угрожающий туман -
Нет - это не ураган!
Слышен топот копыт,
Гром и молния навзрыд,
Всадник без головы, сюда
Как молния летит!!!
Размахивает мечом,
Как палач топором,
За твоей головой, прячься, -
Он идет за тобой!
Вот совет дорогой!
Не смешивайся с толпой,
О чтоб достать твою башку,
Он перебьет все толпу!!!
Тебе лучше ждать здесь,
Не так уж страшна смерть,
Если неизбежна - можешь не смотреть!
Всадник с мечом -
Не твой враг,
Твой враг - это страх, злейший враг и меча взмах...
И вот кровь разлита,
Ее приняла земля,
Всадник очень рад,
В его руках - твоя голова!
2003г
Свидетельство о публикации №110020708649