права я или нет

я уже не знаю…
                права я или нет…
порой не различаю –
                где тени, а где свет…
пророчили, что счастье,
          мне не дано судьбой,
и на чужом несчастье,
          не обрету покой…
сама себе не верю,
         что сделать так смогу,
и, от друзей скрывая,
        опять к тебе бегу…
наутро - ненавижу себя…
                и прокляну…
когда вослед тебе,
                заплакано взгляну…


Рецензии