Звезда не грусти
Тучи ходят по нему
На Светлану грусть напала
Не раняет лишь слезу
Ты Светлана не печалься
Грусть уйдет, придет рассвет
Ты запомни есть же счастья
И не в сказке на Яву
Темноты на небе нету
Лишь звезда одна горит
Знает весь народ на свете
Это Светочка горит
Свидетельство о публикации №110020708631