Подкараулив вечер синий
В пеcках за солнечной грядой,
Закат я видел, словно иней,
Блестящий радостно Тобой.
Он на меня смотрел с улыбкой
И что-то тихое шептал,
И на воде лазурной зыбкой
Твой милый облик рисовал.
Меня еще не замечая,
Усталый вечер охнул раз.
И лишь закат, в воде играя,
Мне подмигнул движеньем глаз.
Свидетельство о публикации №110020708607
Тамара Музычук 17.04.2011 23:24 Заявить о нарушении
слушаю соловья.
Борис Уваров 18.04.2011 00:10 Заявить о нарушении