Скажешь, - нет меня на свете

Скажешь, - нет меня на свете.
Не поверю. Вот он я!
Мы с тобой сейчас, как дети:
Это - можно. То - нельзя.

Мы с тобой в песок играем.
Время цедим сквозь сердца.
Между адом дней и раем
Ищем поручни крыльца.

И идём, и входим разом:
Твой я, твой я. - Я твоя!
А потом сидим под вязом,
Вдох глубокий затая.

И любуемся друг-другом
Нежно, ласково, тепло, -
Что луна и та над лугом
Улыбается светло.

И всё правильно наверно,
В мире нашем. Только но...
Чибис стонет беспримерно.
Или счастье не дано?


Рецензии
Иван!
Восхитительное стихотворение! Сколько любви и нежности! Понравилось исключительно!
С теплом,Николай

Николай Стах   09.02.2010 01:35     Заявить о нарушении
Я восхищаюсь Вашим отзывом! Спасибо. Вы дарите мне крылья на творчество!

Иван Кунцевич   09.02.2010 01:47   Заявить о нарушении