Дверь
Закрыт засов,
Утеряны ключи
От той двери.
Я переход,
что дарит свет вночи
Идущим без свечи.
Два равнозначных мира
Столпились у стены.
И сотни лет
два равнозначных мира
Видят сны.
Стучатся в двери ветхих заветов,
Жаждут ответов...
И сотрясаются миры
Под натиском могучих рук.
Времени стук однажды сорвёт засов
Меж двух равнозначных миров,
И поймёшь,
Что ответы просты:
Нет двери.
И небыло меня...
Проход открыт...
Встречай себя!
Свидетельство о публикации №110020708575