к...

Ты убиваешь свои кеды
И мчишься жадно за мечтой,
Желания твои согреты
Той соблазнительной луной,
И засыпая лишь под утро,
Спокойствием мешаешь сну..
Но знаю точно, почему-то,
Что греешь в сердце доброту.


Рецензии