Я сошла с небес на землю

Как тебе бы не хотелось,
Я сошла с небес на землю,
Чтоб зимою сделать лето...

Чтоб связать клубком Вселенной
Вереницу звёзд нетленных,
Чтобы в вечер откровений
Смог открыться без сомнений.

Чтобы Сердца стук неспешный
Приоткрыл твои желанья,
И по щучьему веленью
Все желанья стали явью.

Ты меня найдешь под сенью
Вековых дубов зеленых,
Между нежных трав весенних,
В лепестках цветов осенних.
(03/02/2010)


Рецензии