Лорд Черной Чумы

Он стоит по-середине дорог,
Тех дорог, что ведут в острог,
Замок на крестовине путей,
Средневековых зверей и людей,
Свет ведет за собой, огонь, вода,
Стены, кровь и города!
Вот забрел сюда прогнивший пес,
И начался век окровавленных слез...

Пища - отравлена...
Нету воды!
Кострища над городом -
Тела всюду жгли,
Лорд черного замка,
Не спасет от чумы!

Приказано было одежды всем снять,
И в костры их побросать,
Воду не пить, не есть ничего,
Но смерть под замок не возьмет - никто!

И вот вроде как победили чуму,
Зловонье исчезло у всех на уму,
Чисто, свежо, исчезли костры,
И до чумы стало всем до звезды!

Пища - отравлена...
Нету воды!
Кострища над городом -
Тела всюду жгли,
Лорд черного замка,
Не спасет от чумы!

Но черные звери соседних домов,
Соседних замков и городов,
Пошли воевать, катапульты редят,
Частями тел, что чумою болят!

2003г


Рецензии