Зверь

Борись, до конца борись,
Зубами рви землю,
Впивайся в жизнь,
Рухнешь вниз ...
Будет поздно,
Что-то менять.
Ты человек,
Ты должен в себе рождать,
Желанье жить и
Желанье петь.
Желанье петь и
Желанье бить,
Желание умолять ...
Ты должен в себе унять,
Заставь сам себя,
Разрежь свой трос,
Разорви плоть,
Ты или зверь?
Внутри тебя?
Ответь на вопрос ...
Ответь на вопрос ...
Ответь на вопрос.


Рецензии