Атомы воздуха
Парами дружатся
Атомы воздуха
В вакууме кружатся.
Ядра притягиваются
Облаками.
Движутся по часовой
Рывками:
На «раз, два» -
Энергию копят,
На «три» -
Друг друга торопят.
Движутся весело,
Справно.
Дистанции держат
Исправно.
Пары близко
Не приближаются,
Но, иногда,
Распадаются:
Внутри оболочки темнеет
И лопается,
Дымок, тяжелея, на землю
Уносится…
А меньше пар
Не становится,
И жизни карусель
Не остановится…
(Наталья Пластинина, август 2007.)
Свидетельство о публикации №110020708523
Как бывают созвучны мысли... Наталья, Ваши стихи очень содержательные...
С теплом. Натали.
Наталья Дзюба 30.09.2010 18:51 Заявить о нарушении
Наталья Пластинина 30.09.2010 23:15 Заявить о нарушении