Бывает - такое бывает!
Что диву даешься, когда
Вздымаясь, волна накрывает.
Безумных событий вода.
И ты в сумасшедшем порыве
Стремишься на дно не упасть.
На сердца почти что разрыве.
Теряя над чувствами власть.
Вот в эти гнетущие ночи.
И черные, черные дни.
Когда и у жизни нет мочи.
И светят лишь красным огни.
Ты должен найти в себе силы.
Ты должен спастись. Не пропасть.
Чтоб снова услышать – Ах, милый!
Чтоб выпить любовную сласть.
Ты сможешь однажды проснуться.
И долго, и долго лежать.
И страхам былым улыбнуться.
И с новой страницы начать.
Свидетельство о публикации №110020708491