Вот это верхушка, меня ждет психушка!
Лежу, моргаю, не понимаю,
Фигня творится,
Мне не спится…
Хочу, мечтаю, не принимаю,
Руки сжимаю,
Себя проклинаю,
За слабость, за слезы,
В сердце занозы,
Всё так не серьёзно…
Послать бы всё к чёрту,
Да к лешему в лес,
Пошло бы все на х*й,
Не жду я чудес…
Надежда осталась,
Как зря я влюблялась,
Потом материлась
В себе растворилась…
Сломала игрушку,
Уткнулась в подушку,
Вот это верхушка,
Меня ждет психушка!
Свидетельство о публикации №110020708486
и к черту с лешим ушло
теперь у Вас все хорошо
чего я Вам желаю.
интересное творение.понравилось.
Оридорогин Олег Михайлович 09.05.2010 01:21 Заявить о нарушении