Я в мечтах...

Поселилась грустинка в глазах,
щетиной затянулась щека,
оживаю я только в мечтах,
буду жить если хочешь и в снах.
Ты заходишь не слышно ко мне,
оставляя лишь несколько слов,
фото смотришь мое в тишине,
по ночам отказавшись от снов.
Оставайся тебя попрошу,
только снова и снова уйдешь.
это тайна и я промолчу,
ведь себя от себя не спасешь...
Мой "онлайн" не горит огоньком,
как и твой, он погас в тишине...
Только так можем быть мы вдвоем,
в этом мире онлайна теньке...


Рецензии