Струйка дыма
изящна и нежна, как струйка дыма.
Почти что невесома и незрима
Над пламенем цветущего костра.
Ты как мираж и как воздушный храм
В любой момент в себе неповторима:
То непреклонна, как правитель Рима,
То клонишься покорная ветрам.
Ты без меня снегурочкою таешь,
И зябнешь, оставаясь без меня.
Без вожака нет журавлиной стаи,
Как не бывает дыма без огня.
А я готов, костром любви палимый,
Быть угольком для нежной струйки дыма.
Свидетельство о публикации №110020708454
Попова Валерия 28.02.2010 15:05 Заявить о нарушении
Альберт Лобыничев 28.02.2010 16:01 Заявить о нарушении