Отпил один глоток
Заветный плод Творца попробовал на зуб.
И уронил на лист умильную слезу -
представилась слепцу удачною попытка.
Пока Пегаса нет, поклажу сам везу.
Пусть голос мой теперь и тих и тоньше писка
и не для нас Парнас, зато могу без риска
коснуться Истины, не разбудив грозу.
Один начальный шаг и вижу - труден путь.
Там будет бой и боль и мука и отрада.
Смогу ли волшебства достичь, постигнув суть
законов ритма, рифм и тайны звукоряда.
Иль, может овладев мирским искусством слога,
Увижу, чуда нет и не дано от Бога.
Свидетельство о публикации №110020708436
С уважением,
Анастасия Спивак 18.02.2010 18:14 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 18.02.2010 18:14 Заявить о нарушении
Альберт Лобыничев 18.02.2010 23:51 Заявить о нарушении