Стерлись лица и стерлись каблуки

БУМАГА ,РУЧКА, КАРАНДАШ
ЗАБЫТО ПРОШЛОЕ
НЕОСТОРОЖНО ТЫ ЕМУ НАДЕЖДУ ДАШЬ НА НЕВОЗМОЖНОЕ
И СТЕРЛИСЬ ЛИЦА,И СТЕРЛИСЬ КАБЛУКИ
А ТЫ СТОИШЬ НА РАССТОЯНИИ ПРОТОЯНУТОЙ РУКИ….

ДОТРОНЬСЯ ДО-О-О-О ТВОИХ ВОСПОМИНАНИЙ
ДОТРОНЬСЯ ДО-О-О-О НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ
И ТЫ ПОЙМЕШЬ ОБИДУ РАССТАВАНИЙ
И ТЫ ПОЙМЕШЬ-ВИНОВЕН ТОЛЬКО ....


Рецензии