Остатки души

Позабыта, задета , заброшена ,
Как окурок на землю выброшена.
Не за свои преступления посажена
Злыми сплетнями душа все ж изгажена

Одинока , больна и обижена
Былыми невзгодами унижена
Как же она покалечена-
Душа твоя – демоном ,женщина.


Рецензии