Странное
и музыки дешевых ресторанов
тебе не лучше, ты так слаб
больной погонщик караванов
сидишь у зеркала, кляня
все шансы юности ушедшей
седую голову склоня
и ощутив себя пришельцем
раскуришь трубку, и табак
привычно упадет на коврик
ты слышишь злобный лай собак
и голос разорвешь на окрик
сухой рукою проведешь
по лакированным комодам
меня любимой назовешь
и тапком ткнешь в кошачью морду
Свидетельство о публикации №110020708346