Запивая грёзы литрами

,
Запивая грёзы литрами
Рифмуя мысли километрами,
Мешая смех души с молитвами,
Забрасывать любовь монетами.

Крик стоном заглушая, слышу:"нет её",
Слова летят, гонимы злыми ветрами,
И если чёрной ниткой небо соткано
Что смогут звёзды нам сказать своими метками.

Луч солнца взгляд тревожит бликами
Закрыв глаза, ты видишь отражение
Но зеркало, как пазл с кривыми стыками,
Сложив его получишь ты прощение...

А я всё так же как и ты
В душе хранил свои мечты
Стараясь все везде успеть
Но остается только петь...


Рецензии