Любовь моя, проснись...

- Открой глаза,
любовь моя, проснись!
Как ласково Луна
в окошко светит..
Ну, обними  покрепче,
прикоснись
ладонью нежною...
Вдвоем на целом свете -
Лишь ты и я...
И больше никого...
А помнишь наши
первые свиданья?
Родимый мой!
Тебя лишь одного
в душе храню...
И все мои желанья,
мечты мои -
лишь о тебе забота...
Все поцелуи...
Все мои "Люблю!.."
 - Уймись, жена!
Мне завтра на работу!
А шубу все равно
я не куплю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.