О себе
Одинокая волчица одевается овечкой:
Сбросит лет своих багаж,
Нарисует макияж.
Чтоб убрать во взгляде сталь –
Тронет клавишей вуаль.
Душ контрастный успокоил,
На гармоничный лад настроил…
Романтики во внешнем виде
Побольше – будет толк в прикиде!
Плюс озорные завитки,
Да модельки – каблучки.
Бижутерии блестящей
Маргарите настоящей!
Аромат цветов Весны
В ауру добавим мы.
Осталось зеркалу мигнуть
И можно отправляться в путь…
* * *
Какой же умной надо быть, -
В наивную себя рядить.
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил
Сколь изранено там сердце
И сколь сильная душа.
…чтоб никто не испугался…
( Наталья Пластинина, июнь 2007 г.)
Автопортрет под стеклом, природа - отражение от стекла.
Свидетельство о публикации №110020708296
Свои силы на весь день утроила!
Пусть любуются, наслаждаются
И по-чаще вокруг улыбаются!!!
Стихи, Наталья, очень понравились!
С уважением, Николай
Самойлов Николай Григорьевич 07.08.2011 13:12 Заявить о нарушении