Всё будет!

Идём мы молча под зонтом,
Дождь заливает наши души.
И мыслим, каждый о своём,
Ступая смело прямо в лужи.
Не всё на жизненном пути
Легко даётся и приятно,
Но солнце будет впереди!
И нас научит улыбаться!


Рецензии
Очень позитивно:)

Владимир Да Михайлов   07.02.2010 23:15     Заявить о нарушении