Дождь...
Иногда так происходит,
Плакать хочется тогда!
Дождь. С неба льются капли влаги,
Иногда бывает так,
Смех и радость на глазах!
Дождь, идёт поток прохлады,
Иногда случается,
Облегчение приходит
И тебе прощается!
Дождь идёт и понимаешь,
Всё в природе нравится!
Дождь идёт, когда страдаешь,
В дождь ты улыбаешься.
В дождь спокойно и уютно
Дома с чашкой чая.
Дождь. И страшно одиноко
В темноте... скучая...
Свидетельство о публикации №110020708288
Спасибо.
Андрей Николаев 2 07.02.2010 23:44 Заявить о нарушении
Андрей Николаев 2 08.02.2010 00:18 Заявить о нарушении
Ольга-Хелависа 08.02.2010 23:05 Заявить о нарушении
Андрей Николаев 2 08.02.2010 23:34 Заявить о нарушении