Шерлок и Ватсон
Ватсон доктор ,Ватсон прелесть.
И разгадывая дело
Они пьют свой сладкий чай.
Чу, за тучей прогремело,
Дождь пошёл, уже стемнело.
Покуривая трубку
Шерлок с Ватсоном болтает.
Чай с малиновым вареньем.
Шерлок знает - истина рядом,
Но её надо найти...
Ватсон поможет...
______________________________
07.02.2010.
Свидетельство о публикации №110020708284