Среди толпы

Слышны шаги людей,
Гудки машин.
Мне одиноко
Среди толпы,
Мне одиноко.
И я молчу-
Мне не с кем говорить,
Кроме куска пустой бумаги.
Мне душу некому излить.
Она пуста,
Полна разочарований.
Она кричит.
А я молчу.
И в пропасть я лечу, лечу


Рецензии