Вас ценю, читатели мои!

Вас ценю, читатели мои!
Вы такое сердцу ободренье!
Во Христе мне дорого движенье.
От Христа вы радость принесли!

Иль хвала, иль критика, — не важно!
Важно то, что жизнь во мне течёт.
Бог Один ведёт меня отважно
В даль небес, где дух уже поёт!


Рецензии