Надеюсь птичку всем жаль

Это сказка о том, как убийца
Ночью темной поймал жар-птицу.
И было у него желание-
Пожизненное оправдание!!!

Лишилась жара птица
После того как убийца
Одной ночью устроил пожар

Надеюсь птичку всем жаль…


Рецензии