06. 02. 2010

отчаянье, поиск,
нет сил, чтобы радостно
верить, и спорить,
и что-то доказывать
злобный и южный,
в глаза мне и по сердцу,
холод простуженный
с теплотой борется.
здесь и положено:
всем одиночество,
жертвы возложены,
чтобы упрочиться.
небо разверзнуло
пасть ненасытную...
что же, любезное:
выберешь? выкинешь?
нет, мне не верится,
хочется, кажется,
что-то измениться,
что-то развяжется.


Рецензии