***

Попроси и себя я отдам,
без остатка, без боли и слез,
только счастье свое береги,
от холодных ветров ты в мороз.
Заходи, и тот час на столе,
чашка с очень горячим питьем,
ну а я, я усну на плече,
чтоб минутку побыть нам в двоем.
Наслаждайся теплом кипятка,
пусть тепло он подольше хранит,
без тебя не будет меня,
я огонь тот, что в чаше бурлит.


Рецензии