Живопись
Спину держу
На табуретке ерзаю,
Вскакиваю, хожу
Пальцы измазаны маслом
Руки до локтя, лицо
Я погружаюсь изранено
Страшно, на сердце темно
В какой-то момент все синхронно
Не думаю, просто смотрю
Руки порхают и в танце
Каждый оттенок ловлю
Брызги летят во все стороны
Краски мешаю быстрей
Скорее, пока не помню
Надо успеть, скорей
Скорее, пока не страшно
Скорее, пока тороплюсь
Пока все вокруг не важно
Потом упаду и дивлюсь
Блаженство, какое блаженство!
Мне удалось пройти
Сквозь разума не совершенство
К свету, который внутри
07.02.2010г
Свидетельство о публикации №110020708254