Шахматистка

На шахматной доске остались 3 фигуры
И я в углу и мне пора бы  сдаться
Какие мы с тобой по сути дуррры
Играть не можем и не стоит браться

Я проиграю нарочито тихо
Ты победишь задорно с превосходством
А у меня все это уже было
И я ищу все время в этом сходство

Ты – шахматистка, партии, турниры
Вся жизнь игра, а я теряю навык
И я готова выдохнуть тоскливо
Все телом ощущая запах

Ведь проиграть сильнейшему не стыдно
Но ты готова ли к своей победе
А у меня все это уже было
Мне мало страшно, что на этом свете

Не отступай, иди вперед не падай
Я буду рядом, если ты позволишь
Я буду твоей тенью твоим флагом
Буду кем угодно если не прогонишь


Рецензии
Кто не умеет в шахматы играть,
Того не надо упрекать.
Не всем даны таланты -
С неба бриллинты.
С уважением и улыбкой,

Анторос   18.03.2010 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.