Я эгоистка
Скажи мне, разве это грех?
По мне, так лучше быть не может.
Мне эгоизм ,как зверю - мех.
Да я кокетка … Ну и что же?
Сейчас так вреден аскетизм.
Быть может мне не улыбаться тоже?
Тогда ,мой друг, вся жизнь – сплошной комизм.
Свидетельство о публикации №110020708238