Письмо
Привет , Привет !
О как же много,много лет,
Друг другу письма не писали?
И от того наверно заскучали.
И пару строк решили Мы черкнуть
Но вот беда ,что нам писать,
За столько пролетевших лет ,
Которые нам - не вернуть...
И что писать, чего сказать?
И только молвим Мы "Привет!"
Нам нечего увы писать,
Я Вас простил и всё забыл,
И к счастию другую полюбил!
Пожалуй что и Ты,
Давно меня совсем забыла.
Спасибо Я хочу Тебе сказать,
Что вроде Ты меня любила.
Прости,мне нечего Тебе писать.
Да,и засохли уж давно чернила.
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110020708230