Спасибо

Все проще стихов и сложнее слов
И гораздо дороже любого подвига.
Ведь моя голова среди мертвых голов
Недавно значилась в общем столбике.
А теперь посмотри - там ромашки цветут,
Удивляя глаза ярко-синими солнцами.
Иногда нам хватает пятнадцать минут,
Чтобы счастье впитать необъемными порциями.
Все проще стихов: я живая, смотри.
Раздирает душу смех неразборчивый.
И теперь по чуть-чуть рассветает внутри,
Вспоминает слова поэт разговорчивый.
Все сложнее слов. Только шляпа с пером
От героя-волшебника в сердце валяются.
Я пытаюсь сказать, только все не о том,
А о том говорю - все не слышать стараются.
Спасибо!


Рецензии