Я сегодня как погода

Я сегодня как погода,
На душе опять невзгоды.
Гром и молнии в душе ,
Хлынуть дождь готов уже.

Ветер нагоняет дождь,
Облака сменили тучи.
И не правилен прогноз
Можешь зря меня не мучить

Не сорвусь я , не ударюсь
Не смогу , но постараюсь
Если даже будет град-
Это чувств моих парад.


Рецензии