Я

Я замерзший, озябший,
Я притихший, пропавший,
Я вина и обида
Я молю и молила.
Я забытый ,заброшенный,
Я разбитый , раскошенный ,
Я прощенный , простивший,
Я люблю, я любивший,
Я забывший, отчаявшийся,
Я уставший , покаявшийся ,
Я подкошенный , изношенный,
Я рожденный и я брошенный,
Я застывший , запущенный,
Я потухший , упущенный
Кто я?????


Рецензии