Перемены
Осознавать перемены,
Хватит ,родная , довольно-
Мир так устал от измены.
Так не меняйся по жизни ,
Будь как сейчас откровенной ,
Верной , игривой , неверной-
Но оставайся собою.
Так, чтоб звонить тебе ночью ,
Порой позабыв про часы
И излагать суть проблемы,
Поставив ее на весы.
Так ,что, слова все имели значение ,
Быть может, только для нас
Так, чтоб было всегда два мнения -
Оставим одно про запас.
Свидетельство о публикации №110020708199