Улыбка

Зигзагами   ходит   улыбка –
То  рядом ,   то  где то   в  дали
И   словно   бы  это  ошибка :
Мирах – отраженье    мечты ,
А   только   улыбка   упряма
(   И  даже  жестока  подчас )
Она   совратила   Адама ,
Так   что ж  тогда   скажешь  о нас ! 


Рецензии