Солги и обмани
Скажи, что я желанна и красива,
Что встречи ждёшь минуты торопя,
Скажи, что я тебе необходима
А ты скажи, что только я одна
И женщин ты других не замечаешь
И только обо мне одной мечтаешь
Ты мне скажи, что любишь ты меня.
Скажи, что без меня весь мир пустой,
Скажи, что я, как ветерок весенний,
Что я, как тень в палящий зной,
Как ручеёк в пустыне бренной.
Ты посмотри в мои глаза
И обними меня за плечи
Я всё пойму, что это лишь слова
И ничего не значат эти встречи.
А ты скажи, что любишь ты меня
Я стала для тебя необходимой
Солги и обмани я всё пойму
Хочу я просто в ЭТОТ ВЕЧЕР.
Быть любимой.
Свидетельство о публикации №110020708151
Даниловцева Людмила 07.02.2010 23:02 Заявить о нарушении