Пусть тебе привидится весна

Суетятся мыши за стеной,
С потолка гирлянды паутин,
Ну а ты как прежде не со мной,
Грустно это как ты не крути,
За окном то солнце, то луна,
То погожий день , а то дожди,
Где то ты сейчас совсем одна,
Я скучаю как ты не крути.

 
И пусть тебе привидится весна,
И ты во сне увидишь пляж пустой,
К ногам твоим лазурная волна,
Пусть ляжет вдруг, лаская теплотой.
 

Эх пойду на кухню повожусь,
Приготовлю сам себе омлет,
Кто же мог подумать что влюблюсь,
Как пацан на старости то лет,
Вот опять спалил сковороду,
Ну и черт с ней, пусть горит огнем,
Лишь о том как я к тебе иду,
Думаю я ночью да и днем.
 

И пусть тебе привидится весна,
И ты во сне увидишь пляж пустой,
К ногам твоим лазурная волна,
Пусть ляжет вдруг, лаская теплотой.


Рецензии