Львица

Со мной всегда , везде большая кошка,
Зовут ее так - Львиное величье.
Под настроенье- милая немножко,
Но все же своенравное созданье.
Живет в душе той Львицы рыжегривой,
Великодушие, но лишь для настоящих,
Безмерна гордость в той душе игривой
И часто непомерная тут важность.
И хищница в ней есть, в такой, конечно,
Охотница, ведь все ж большая кошка.
И королева в ней живет небрежно,
Но не пуглива даже на немножко!
 
   


Рецензии