Пора...

Ну вот, уже пора прощаться
Работа завтра, суета…
Тебе в свой город возвращаться,
А мне ещё кормить кота.

Как мы боимся оторваться,
Друг друга взглядом потерять…
Ведь только что было двенадцать
И вот уже почти что пять…

Нам всё теперь ни так ни этак
Крадём тайком остаток дня.
Я чуть спокойней от таблеток.
Ты чуть грустнее от меня.

Бегут предательски  минуты,
Как миг пронёсся этот день.
В трамвае мечется кондуктор
В зеленой шапке набекрень.

И вот, как будто понарошку
В моей руке твоя рука.
Я помню, как твою ладошку
Ласкала  днём моя щека.

Я по ступенькам – ты по шпалам
Я в точку А - ты в точку Б.
Но я успела, я сказала,
Что так мечтаю о тебе…


Рецензии
Ну зачем все эти расставания? Душевный мазохизм...
Спасибо за стих,

Катя Захарова   08.02.2010 10:00     Заявить о нарушении