Не влюбленная, не

Не влюбленная,не целованная.
Я живу сама по себе.
В организме своем затаенная.
И открытая только тебе.

Я любовь как осколочек рая.
Положила от сердца вдали.
Память со мною тоскливо играет.
Словно речка бушует лЮбови вдали.

Не влюбленная, не целованная.
Подставляю ветрам я лицо.
Для тебя одного уготованная.
И на пальце надето кольцо.

Словно птица к тебе белокрылая.
Прилетаю на крыльях любви.
Зацелованная,и влюбленная.
Исполняю желания твои.


Рецензии